Non hai articoli nel carrello.

[EBOOK] Manuale di Nutrizione dei Ruminanti da Latte

B. Ronchi, G. Savoini, M. Trabalza Marinucci
€ 26,00
Scopri tutti i dettagli nella sezione "Estensioni Web" 

Manuale di Nutrizione dei Ruminanti da Latte

Il Manuale di Nutrizione dei Ruminanti da Latte è un prodotto originale, rispondente alle moderne esigenze formative, e rappresenta un valido strumento didattico per gli studenti che affrontano lo studio delle discipline zootecniche. Richiamando le più recenti acquisizioni scientifiche in ambito zootecnico, tratta con una visione olistica la nutrizione dei ruminanti da latte, con numerosi riferimenti alle patologie metaboliche su base alimentare.

Oltre alla nutrizione propriamente detta, vengono affrontate anche tematiche correlate alla nutrizione animale, quali l'impatto sull'ambiente, la sicurezza alimentare e nutrizionale e le più recenti tecnologie utilizzate in ambito alimentare.

Il volume si compone di 11 capitoli arricchiti da numerose tabelle, alcune di approfondimento altre riepilogative, e una ricca iconografia, che rendono l'esposizione chiara, puntuale e accessibile. 

Consulta le altre pubblicazioni Edises di Agraria. Veterinaria e Zoologia

Il testo si arricchisce di nuovi servizi e contenuti di approfondimento con la versione mista manuale + ebook in omaggio: scopri la promozione

Alessandro Agazzi Università degli Studi di Milano
Marcella Avondo Università degli Studi di Catani
Lucia Bailoni Università degli Studi di Padova
Antonella Baldi Università degli Studi di Milano
Anna Balestrieri Università degli Studi di Napoli “Federico II”
Luca Battaglini Università degli Studi di Torino
Marco Bella Università degli Studi di Catania
Umberto Bernabucci Università degli Studi della Tuscia
Adriana Bonanno Università degli Studi di Palermo
Valentino Bontempo Università degli Studi di Milano
Stefano Bovolenta Università degli Studi di Udine
Andrea Cabiddu Agris Sardegna
Giuseppe Campanile Università degli Studi di Napoli “Federico II”
Antonello Cannas Università degli Studi di Sassari
Donata Iolanda Cattaneo Università degli Studi di Milano
Mirko Cattani Università degli Studi di Padova
Federica Cheli Università degli Studi di Milano
Vincenzo Chiofalo Università degli Studi di Messina
Annamaria Costa Università degli Studi di Milano
Gianni Matteo Crovetto Università degli Studi di Milano
Edo D’agaro Università degli Studi di Udine
Giuseppe D’angelo Consorzio Ricerca Filiera Carni - Sicilia
Pier Paolo Danieli Università degli Studi della Tuscia
Anna De Angelis Università degli Studi di Catania
Vittorio Dell’orto Università degli Studi di Milano
Antonino Di Grigoli Università degli Studi di Palermo
Andrea Formigoni Università degli Studi di Bologna
Antonio Gallo Università Cattolica del Sacro Cuore - Piacenza
Francesco Iannaccone Università degli Studi di Napoli “Federico II”
Guido Invernizzi Università degli Studi di Milano
Massimiliano Lanza Università degli Studi di Catania
Ludovica Mammi Università degli Studi di Bologna
Francesco Masoero Università Cattolica del Sacro Cuore - Piacenza
Giovanni Molle Agris Sardegna
Luciano Morbidini Università degli Studi di Perugia
Matteo Ottoboni Università degli Studi di Milano
Vera Perricone Università degli Studi di Milano
Luciano Pinotti Università degli Studi di Milano
Luca Rapetti Università degli Studi di Milano
Bruno Ronchi Università degli Studi della Tuscia
Fabrizio Rueca Università degli Studi di Perugia
Cristina Sartori Università degli Studi di Padova
Giovanni Savoini Università degli Studi di Milano
Mauro Spanghero Università degli Studi di Udine
Francesco Maria Tangorra Università degli Studi di Milano
Massimo Todaro Università degli Studi di Palermo
Massimo Trabalza Marinucci Università degli Studi di Perugia
Marco Tretola Università degli Studi di Milano
Erminio Trevisi Università Cattolica del Sacro Cuore - Piacenza
Luigi Zicarelli Università degli Studi di Napoli “Federico II”
Fabio Omodei Zorini Università degli Studi di Milano

Coordinamento e Revisione a cura di

Bruno Ronchi Università degli Studi della Tuscia
Giovanni Savoini Università degli Studi di Milano
Massimo Trabalza Marinucci Università degli Studi di Perugia

1. Alimenti
2. Tecnica mangimistica
3. Legislazione mangimistica
4. Richiami di fisiologia della digestione
5. Piani alimentari per animali in produzione
6. Piani alimentari per animali in accrescimento e da riproduzione
7. Alimentazione, salute e benessere animale
8. Modulatori dell'ecosistema ruminale
9. Alimentazione e impatto ambientale
10. Alimentazione e sicurezza alimentare e nutrizionale
11. Nuove tecnologie in alimentazione animale
Indice analitico

L'acquisto del testo dà diritto ad accedere gratuitamente ad una serie di risorse extra tra cui: 

  • Ebookversione digitale del testo in formato epub, standard dinamico che organizza il flusso di testo in base al dispositivo sul quale viene visualizzato. Fruibile mediante l’applicazione gratuita BookShelf, consente una visualizzazione ottimale su lettori e-reader, tablet, smartphone, iphone, desktop, Android, Apple e Kindle Fire
Per accedere al materiale didattico è sufficiente registrarsi al sito utilizzando il codice personale che trovi all'interno del testo e seguire la procedura indicata nel volume.

L'accesso al materiale gratuito è consentito per 18 mesi dalla attivazione del servizio

Per docenti

I docenti che utilizzano il testo a scopo didattico possono scaricarne le immagini in formato ppt per la creazione di slide e presentazioni d'aula.

Tutte le informazioni su acquisto e modalità di utilizzo dei tuoi ebook nella nostra guida.